CALENDARIO CONCERTI UMBRIA JAZZ 2009
sabato 18 luglio
ore 12,00
Teatro Morlacchi
DAVE DOUGLAS “BRASS ECSTASY”
w/ CLARK GAYTON, LUIS BONILLA, MARCUS ROJAS
& MARCUS GILMORE
ore 13,00
Bottega del Vino
Jazz Wine & Gourmet Cousine
RENATO SELLANI con MASSIMO MORICONI
ore 13,00
Ristorante La Taverna
Jazz Lunch
ALLAN HARRIS & FRIENDS
ore 17,00
Teatro Morlacchi
McCOY TYNER TRIO
with special guests BILL FRISELL and GARY BARTZ
ore 18,30
Jazz Aperitif & Snacks
FREDDY COLE QUARTET
ore 19,00
Bottega del Vino
Jazz Wine & Gourmet Cousine
CHIP WILSON, Sounds from New Orleans
ore 19,00 Apertura Arena Santa Giuliana
ore 19,30
Hag Stage - Restaurant à la Carte, Snack Bar
TUCK & PATTI
ore 21,30
Arena Santa Giuliana - Main Stage
JAMES TAYLOR and BAND
feat. STEVE GADD / LARRY GOLDINGS / JIMMY JOHNSON
MIKE LANDAU / KATE MARKOWITZ /ARNOLD McCULLER
ANDREA ZONN
Prezzi Biglietti
Platea Numerata Intero 45,00 €
Gradinata Non Numerata Intero 17,00 €
ore 21,00
Hotel Brufani - Sala Raffaello
Jazz Dinner
RENATO SELLANI con MASSIMO MORICONI
'round midnight
Teatro Morlacchi
GINO PAOLI e DANILO REA
“Cinema Songs – Canzoni nel Cinema”
con DIANA TORTO, MARCO TAMBURINI, MARCELLO SIRIGNANO,
FRANCO TESTA, ELLADE BANDINI
'round midnight
Hotel Brufani - Sala Raffaello
FREDDY COLE QUARTET
CONCERTI GRATUITI
ore 11,30 & 18,00
Centro Storico – Street Parade
FUNK OFF
CONAD Stage – NON STOP MUSIC
Restaurant Self Service & Snacks
ore 13,00 KING PLEASURE & THE BISCUIT BOYS
ore 14,30 K.J. DENHERT BAND
ore 16,00 GUIDO PISTOCCHI DIXIELAND BAND
ore 17,30 EZRA CHARLES TEXAS BLUES BAND
ore 19,00 BOBBY JOHNSON & AUSTIN DE LONE R&B BAND
special guests SWEET NECTAR
ore 21,30 CHIP WILSON
ore 23,00 ALLAN HARRIS QUINTET
ore 00,30 EZRA CHARLES TEXAS BLUES BAND
PIAZZA IV NOVEMBRE
ore 19,00 BRADLEY COLLEGE BIG BAND
ore 21,30 FUNK OFF ON STAGE
ore 23,30 VANEESE THOMAS & THE SOUL SPINNER
feat. ANGELA CLEMMONS and BERNETA MILES
Vuoi ricevere informazioni e offerte?
Contattaci per Info
DOVE DORMIRE PER PARTECIPARE AGLI EVENTI?
Vi suggeriamo 3 offerte da non perdere...
Nessun commento:
Posta un commento